Флуд
|
|
|
DeTROE | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:41 | Сообщение # 32 |
=)
Статус: Меня нет))
| ээ вы 4е гоните? я пролител?? уменя сцуко трек баще раз в 100 вы 4е гоните?парни!!!! да я на ваш баттл больше некогда не залезу уроды пропускаете по блату а на твор4иства вам срать ? уроды
пир[АЦЦКИЙ]лейбЛ
|
|
| |
lezOmix | Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:27 | Сообщение # 33 |
ЛЕЗОМИКС С ВАМИ """"!!!!!!!
|
тру плеир хип-хап
|
|
| |
Mc-UnioN | Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:55 | Сообщение # 34 |
~KiNg Of RaP~
| DeTROE, прошай хани
|
|
| |
DeTROE | Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:59 | Сообщение # 35 |
=)
| Mc-UnioN-пошел ты в опу урод мл9!
пир[АЦЦКИЙ]лейбЛ
|
|
| |
Out | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:34 | Сообщение # 36 |
DIRTY SOUTH
| Quote (DeTROE) ээ вы 4е гоните? я пролител?? уменя сцуко трек баще раз в 100 вы 4е гоните?парни!!!! да я на ваш баттл больше некогда не залезу уроды пропускаете по блату а на твор4иства вам срать ? уроды проиграл-иди дрочи и нехуй пиздеть за оценки
Out VКонтакте
|
|
| |
Sharky | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:39 | Сообщение # 37 |
НовЕНькИй ПоЛЬзаватЕлЬ))
| TO MC-Union Слышь, пиздюк, не выебывайся мне тут! Ты кстати как раз и есть тот самый пидормот, который хуйню мутит, так что не надо тут стрелы на других участников метать! Придет время, и ты по ебалу получишь за то что делаешь Так что чем меньше будешь выпендреватся, тем легче потом. Пойми бля, ты пока еще даже на фраера не канаешь, ты так малек-пиздюшенок, так что не пизди!!!!!!
Будь начеку с понедельника по понедельник, иначе в некрологах получишь место под сторителинг... Rkpuno
|
|
| |
DeTROE | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:27 | Сообщение # 38 |
=)
| Out-проиграл-иди дрочи и нехуй пиздеть за оценки э слыш я проиграл? а ну ка пусть те кто незнает судей оценят у кого лу4ше трек !!!! и ты давай не пизди
пир[АЦЦКИЙ]лейбЛ
|
|
| |
Out | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:39 | Сообщение # 39 |
DIRTY SOUTH
| Quote (DeTROE) э слыш я проиграл? да ты проиграл Quote (DeTROE) а ну ка пусть те кто незнает судей оценят у кого лу4ше трек !!!! поюзай форум.рэббит написал что кидал все трэки на 2 левых бэттла и судьи на этих бэттлах из всех выюбрали 4 лидеров.рэббита,меня,наггета и никсона вроде. Quote (DeTROE) и ты давай не пизди это ты малой закрой свой ебальник и не пизди-я говорю как есть.умей проигрывать
Out VКонтакте
|
|
| |
Sharky | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:00 | Сообщение # 40 |
НовЕНькИй ПоЛЬзаватЕлЬ))
| Out, ты долбоеоб? Кого ебет куда он их кидал, можь он пиздит вообще, все нада делать нормально, а не по долбоебически! Назуй ваще надо было чужих людей привлекать! Не надо цирк устраивать. Признай, что Юнион олень тупой, а ты ему пытаешся жопу лизать придурок!
Будь начеку с понедельника по понедельник, иначе в некрологах получишь место под сторителинг... Rkpuno
|
|
| |
Out | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:09 | Сообщение # 41 |
DIRTY SOUTH
| Quote (Sharky) Out, ты долбоеоб? Кого ебет куда он их кидал, можь он пиздит вообще, все нада делать нормально, а не по долбоебически! Назуй ваще надо было чужих людей привлекать! Не надо цирк устраивать. Признай, что Юнион олень тупой, а ты ему пытаешся жопу лизать придурок! ты кто вообще такой?хэйтэр иди хуй пинай раз слили и нехуй плакаться за оценки-кроме Юни есть ещё другие судьи-а если тебе что то на бэттле не нравится то пиздуй отсюда.не веди себя как мудак и не качай права если слили.отнесись к этому проще
Out VКонтакте
|
|
| |
DeTROE | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:10 | Сообщение # 42 |
=)
| Out- это ты малой закрой свой ебальник и не пизди-я говорю как есть.умей проигрывать. э ты где спалил малого? если о4ко джим джим !! хули мазу жмешь ебень тупая да даже если он кидал на другие бэттлы да полюбому друзья нах а вот ты проебал это факт я бы нехуя бы не написал просто я послушал твой трек и мой и 4естно хуй с пальцем
пир[АЦЦКИЙ]лейбЛ
|
|
| |
Out | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:19 | Сообщение # 43 |
DIRTY SOUTH
| Quote (DeTROE) Out- это ты малой закрой свой ебальник и не пизди-я говорю как есть.умей проигрывать. э ты где спалил малого? если о4ко джим джим !! хули мазу жмешь ебень тупая да даже если он кидал на другие бэттлы да полюбому друзья нах а вот ты проебал это факт я бы нехуя бы не написал просто я послушал твой трек и мой и 4естно хуй с пальцем слышь малолетка.ты совсем долбоёб?все судьи не один Юнион а все судьи посчитали мой трэк лучшим чем твой-кароче мне на тебя насрать иди хуй пинай Добавлено (22.08.2008, 16:19) --------------------------------------------- Sharky, ххааав)))))))))я твой трэк послушал-неудивительно что ты не прошол-там нихуя не понятно
Out VКонтакте
|
|
| |
DeTROE | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:21 | Сообщение # 44 |
=)
| я тебе ешераз повторяю где ты сполил малолетку? ты сука в каком городе живешЬ ? я неговорю про 1го судья я говорю 4то ты прошел по блату зна4ит может все зависить от него одного если они карефанятся!
пир[АЦЦКИЙ]лейбЛ
|
|
| |
Out | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:24 | Сообщение # 45 |
DIRTY SOUTH
| Quote (DeTROE) я тебе ешераз повторяю где ты сполил малолетку? ты сука в каком городе живешЬ ? я неговорю про 1го судья я говорю 4то ты прошел по блату зна4ит может все зависить от него одного если они карефанятся! тебе 14.мне 17-для меня ты малолетка.я из Нижнего Новгорода.где ты блат увидал?мой трэк лучше и поэтому я прошёл
Out VКонтакте
|
|
| |